Münchener Universitätsgesellschaft e.V.

Sapere et Sapore – ein wissenschaftlicher Vortrag mit Genuss

HomeVeranstaltungenSapere et Sapore – ein wissenschaftlicher Vortrag mit Genuss

Mittwoch, 11. März 2026, 19:00 Uhr: Sapere et Sapore – Weisheit und Geschmack. Genießen Sie einen wissenschaftlichen Vortrag von Prof. Dr. Dr. Peter Höppe zum Thema „Wie der Klimawandel unser Leben verändert“ bei einem guten Wein.

Der Gastgeber, Lennart Rühling, wird genau zu diesem Vortragsthema die passenden Weine kredenzen und etwas über „Veränderungen von Anbaugebieten und die Kultivierung für Wein“ Vortragen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen beschränkt.

Dieses Vortragsformat bieten wir unseren Mitgliedern zum ersten Mal an! Wir sind schon sehr gespannt und freuen uns auf Ihre Anmeldungen.

Ihre
Münchener Universitätsgesellschaft e. V.

Anmeldung

Vorname *
Nachname *
E-Mail *
Anzahl der angemeldeten Personen
Teilnehmende Personen
Datenschutz

Information zum Event